Sommerprogramm 2021

Grillfest Skihütte                                                     Samstag,  24. Juli

Der Klassiker schlechthin in unserem Sommerprogramm. Das SCLE-Team heizt ab 17 Uhr den Grill an und sorgt für genügend gekühlte Getränke. Grillgut, Salate etc. bitte selber mitbringen.

Stadtspaziergang Echterdingen                          Sonntag 12. September

Ein gemütlicher Spaziergang rund um und durch Echterdingen verschafft uns die notwendige Bewegung um hinterher an der Skihütte beim Weißwurstfrühstück auch richtig Hunger und Durst zu haben. Treffpunk 10:00Uhr an der Skihütte.

Anmeldung und Infos bei Anja.Rilling@t-online.de

Weißwurstfrühstück                                             Sonntag 12. September

Sonnenschein, weißblauen Himmel und sommerliche Temperaturen wünschen wir uns für unser Weißwurstfrühstück im SCLE-Biergarten. Also bitte gleich anmelden, wer nicht dabei ist, hat etwas verpasst. Beginn: 11:00 Uhr

Anmeldung per Mail: Anja.Rilling@t-online.de, Anmeldeschluss: 10. September

Krautfest                                                                        15. bis 17. Oktober

Am bewährten Standplatz werden wir uns in unserer schön geschmückten „Krauthütte“ am allgemeinen Krautfesttrubel beteiligen. Helfen, mitfeiern und dabei sein ist ein „Muss“ für alle Skiclubmitglieder.

Wer gerne helfen möchte, meldet sich bitte bei Elke oder Mark Müller,

Tel. 799182, Mail: SkiclubLE(at)googlemail.com

SCLE 60 Plus Aktivitäten

Wir treffen uns jeweils um 18:00 Uhr in wechselnden Lokalen um in gemütlicher Runde zusammenzusitzen.

Termine, Infos und Einzelheiten werden rechtzeitig vorher im Amtsblatt bekannt gegeben.

Es freuen sich auf rege Teilnahme: Ekkard Sachers und Hans-Jörg Müller.

Unser Kinder und Jugendprogramm

Olympischen Sommerspiele                                               Freitag 9.Juli

Zu den Olympischen Spielen nach Tokio fliegen? Nein danke! Wir starten unsere eigene Sommerolympiade in Echterdingen. Egal ob mit Wasser, Bällen oder Schokoküssen - bei den kunterbunten Sportarten aus aller Welt ist für jeden etwas dabei! Anschließend werden die Sieger ernannt, für die natürlich auch ein Preis winkt. Den Abend wollen wir gemeinsam mit leckerem Grillen ausklingen lassen, Grillgut und Getränke stellt der Skiclub!

Also lasst uns die olympischen Spiele 2021 beginnen…

Alter:  jeder zwischen 6 und 16 Jahren, Gäste sind willkommen!

Datum: 09. Juli, von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Treffpunkt: Bohnackerstraße 13, 70771 Leinfelden-Echterdingen

Anmeldung und Info bei Sebastian Friedl, Mail: sebastian-friedl(at)gmx.de oder 0173 2976718

Sobald die Hallen wieder geöffnet sind, treffen sich alle Kids, die Spaß an Sport und Spiel haben, freitags

in der Goldwiesenschule Echterdingen:

Gruppe I                    5   -   7 Jahre                       17.00 bis 18.00 Uhr

Gruppe II                    8   - 16 Jahre                       18.00 bis 19.00 Uhr

Wir hoffen darauf nach den Sommerferien ab dem 13. September montags, 19:30 Uhr in der Goldwiesenschule Echterdingen wieder gemeinsam Sport treiben zu können um uns auf die kommenden Skisaison vorzubereiten. Im Anschluss besteht die Möglichkeit Volleyball zu spielen.

Nordic Walking

Die schonende Art, Kondition für den neuen Winter aufzubauen. Wenn es wieder erlaubt ist, Gruppe „Conny“ ab sofort jeden Montag statt Skigymnastik, 19:30 Uhr, Treffpunkt: Wanderparkplatz, Waldenbucher Straße, Echterdingen.

Infos bei Conny Friedl, Tel. 7970969

Lauftreff

Wer auch gerne ohne Stöcke läuft, dem bieten wir ab sofort einen Lauftreff an, um sich im Sommer fit zu halten. Das Lauftempo wird der Gruppe angepasst sein, somit gibt es auch keine Ausreden für Laufanfänger bzw. Gelegenheitsläufer. Treffpunkt Donnerstags 18:00 Uhr an der Skihütte in Echterdingen.

Infos bei Christian Pachur, Tel. 01782831628

Weitere aktuelle Informationen unter www.SkiclubLE.de oder jeweils im aktuellen Amtsblatt der Stadt Leinfelden-Echterdingen.

Bei Anregungen oder Fragen mail to SkiclubLE(at)googlemail.com