Sommerprogramm 2022

FAMILIENWANDERTAG

Wir wollen den "Ave Weg", einen der Löwenpfade auf der schwäbischen Alb laufen. Einkehr ist im Biergarten Burgruine Berneck geplant.

Wer ist verantwortlich?

Anmeldung und Infos bei Conny Friedl, Tel. 7970969

BÜRGERFEST ECHTERDINGEN

Zusammen mit dem Mitgliedsverein des Vereinsrings Echterdingen bewirtschaften wir diese Traditionsveranstaltung im Ortskern von Echterdingen. Eine tolle Möglichkeit für eine gesellige Runde.

15. - 17. Juli

Kirchplatz Echterdingen

GRILLFEST

Der Klassiker in unserem Sommerprogramm: Das SCLE-Team heizt ab 17 Uhr den Grill an und sorgt für genügend gekühlte Getränke. Grillgut und Salate bitter selbst mitbringen.

Skiclubhütte, Echterdingen

WEIßWURSTFRÜHSTÜCK

Sonnenschein, weißblauen Himmel und sommerliche Temperaturen wünschen wir uns für unser Weißwurstfrühstück im SCLE-Biergarten. Gleich anmelden - wer nicht dabei ist hat was verpasst!

Skiclubhütte, Echterdingen

Anmeldung per Mail an SkiclubLE@googlemail.com

NORDICWALKING HALBMARATHON

Gemeinsam sind wir stark!

Der Weg ist das Ziel: alles was laufen kann - los gehts!

Das gemeinsame Training findet immer Montagabends am Wanderparkplatz in Echterdingen statt.

Anmeldung und Infos

Conny Friedl (Tel. 7970969)

PUTZETE

WIR MACHEN DIE HÜTTE SCHÖN!

Ab 9 Uhr morgens treffen wir uns um gemeinsam in der Skihütte aufzuräumen und den Garten Winterfit zu machen. Dafür benötigen wir eure Hilfe, es gibt für jeden eine passende Aufgabe. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Zwecks Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung

Anmeldung per Mail an SkiclubLE@googlemail.com

SCLE 60 PLUS AKTIVITÄTEN

Wir treffen uns jeweils um 18.00 Uhr in wechselnden Lokalen um in gemütlicher Runde zusammenzusitzen.

Termine, Infos und Einzelheiten werden vorher rechtzeitig im Amtsblatt bekanntgegeben.

Es freuen sich auf rege Teilnahme

Ekkard Sachers und Hans-Jörg Müller

JUGENDSPORT UND SPIELE

Alle Kids, die Spaß an Sport und Spiel haben, treffen sich freitags in der Goldwiesenschule in Echterdingen.

Wer?

Jeder ab 7 Jahren

FITNESSTRIANING / SKIGYMNASTIK

Wir wollen uns gemeinsam auf die kommende Skisaison vorbereiten und gemeinsam Sport treiben. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, eine Runde Volleyball zu spielen.

Wer?

Erwachsene ab 18 Jahren

Montags, 19.30 Uhr

Goldwiesenschule, Echterdingen

NORDICWALKING

Die schonende Art Kondition für den Winter aufzubauen.

Jeden Montag im Sommer anstatt Skigymnastik, 19.30 Uhr

Wanderparkplatz, Waldenbucher Straße, Echterdingen