Aufgrund der Corona Pandemie leider abgesagt!! Jugendausfahrt Mellau 6. bis 9. Januar 2021

Das neue Jahr 2021 wollen wir zusammen mit euch sportlich in Mellau/Damüls einleiten. Wir freuen uns auf vier unvergessliche Tage mit bestem Schnee und viel Skigaudi auf den 109km Pisten. Traditionell übernachten wir in unserem Gästehaus Kanisfluh mit leckerem Essen und lustigen Abenden.

Skiclubservice: Skilehrerbetreuung, 3 x Übernachtung mit Halbpension im Erlebnisgästehaus „Kanisfluh“ in Bezau, Mehrbettzimmer, Busfahrt mit Reisebus

Basispreis Mitglied: 300,00 €

Zuschlag Gäste: 50,00 €

Liftkarte: nicht inklusive

Anzahlung: 75,00 € per Überweisung bei Anmeldung

Teilnehmer: Jeder zwischen 16 und 23 Jahren, Gäste willkommen!

Abfahrt: Mittwoch, 06.01.2021 um 5:15 Uhr an der Skihütte, Bohnackerstraße 13

Reiseleitung + Info: Sina_Rilling(at)t-online.de

Aufgrund aktueller Entwicklungen bzgl. der Corona Pandemie können unsere Veranstaltungen  evtl. auch kurzfristig abgesagt werden. Bitte unbedingt eine Reiserücktrittsversicherung abschließen!

Bitte pro Teilnehmer einmal den Basispreis buchen und dann die entsprechenden Aufschläge pro Person hinzufügen. Sollte der Basispreis nicht verfügbar sein ist die Reise aktuell ausgebucht. Bitte setzen Sie sich dann mit dem Reiseleiter direkt in Verbindung damit er Sie bei Bedarf auf die Warteliste setzen kann.

300,00 €

Familientagesskiausfahrt Allgäu 23. Januar 2021

Wir werden Samstag früh von Echterdingen in Richtung Allgäu aufbrechen. Das Skigebiet für diesen Tag werden wir spontan nach Schnee- und Wetterlage auswählen. Für unsere Kinder und Jugendlichen bieten wir Skikurse an. Die Eltern haben dann frei und können sich allein auf der Piste ausleben. Zum Mittagsessen wollen wir uns alle gemeinsam am Bus treffen, um dort das mitgebrachte Vesper zu verzehren. Nach einem schönen Skitag in den Allgäuer Alpen werden wir gegen 16.00 Uhr wieder Richtung LE aufbrechen.

Abfahrt: 5.45 Uhr, Bohnackerstr. 13, 70771 Leinfelden-Echterdingen

Skiclubservice: Busfahrt, Kinder & Jugendlichen Skikurs

Basispreis Mitglied: € 35,00

Zuschlag Gäste: € 10,00

Liftkarte, Verpflegung und Getränke: nicht inklusive

Anzahlung: bitte den kompletten Reisepreis bei Anmeldung überweisen

Besonderheiten: Vesper für Mittagessen muss mitgebracht werden (Getränke wird es am Bus zu kaufen geben). Kinder und Jugendliche können auch ohne Eltern teilnehmen. Skikurs bzw. Skisportliche Betreuung ab 6 Jahren.

Reiseleitung + Info: Christian Pachur, Tel.178/2831628, christian.pachur(at)gmx.de

35,00 €

Aufgrund der Corona Pandemie leider abgesagt!! Familienfreizeit in Bormio 13. -20. Februar 2021

Bormio - Der Name ist Programm: Schnee, Spaß und Entspannung. Auf uns warten wieder unvergesslich schöne Skitage für Groß und Klein. Kinder und Jugendliche erobern mit den Skilehrern die Pisten, die Eltern genießen währenddessen die Abfahrten oder Espresso und Bombardino. Nach dem Skifahren gibt es ein buntes Abendprogramm und abends erwartet uns der Hotelkoch mit allen Köstlichkeiten der italienischen Küche.

Skiclubservice: Skikurs und Skisportliche Betreuung für Kinder & Jugendliche (ab 4 Jahre), evtl. Training persönliches Fahrkönnen für Erwachsene Abendprogramm,  7 x Übernachtung mit Halbpension im Hotel,

Anreise: Eigenanreise, Treffpunkt nachmittags am Hotel

Basispreis: 300€

Zuschlag Erwachsene & Jugendliche ab Jahrgang 2004: 265 €

Zuschlag Jugendliche Jahrgang 2005-2006: 165 €

Zuschlag Jugendliche Jahrgang 2007-2008: 140 €

Zuschlag Kinder Jahrgang 2009-2014: 120 €

Zuschlag Gäste: 50 €

Zuschlag für ein Kind/Jugendlichen (mit einem Erwachsenen) oder für zwei Jugendliche, die in einem Doppelzimmer untergebracht sind: jeweils 40,00 €

Zuschlag Einzelzimmer: 105 €, Liftkarte: nicht inklusive

Anzahlung pro Person: € 100,00 per Überweisung bei Anmeldung

Reiseleitung + Info: Anja Gathmann & Lorena Mack, Kontakt: 0176 82116284

300,00 €

Jugendwochenende Oberstdorf 20.-21. März 2021

Ihr habt wieder mal Bock auf ein Wochenende ohne Eltern? Mit euren Freunden zwei Tage Skifahren und einen lustigen Abend erleben? Seid zwischen 10 und 17 Jahre alt? Dann fahrt mit uns ins Jugendwochenende nach Oberstdorf. Für uns geht es mit dem Bus direkt ins Skigebiet wo 130 km Skivergnügen auf uns warten. Nach dem ersten Skitag werden wir in der Jugendherberge Oberstdorf verpflegt um am zweiten Tag wieder voll anzugreifen. Meldet euch so schnell wie möglich an, (begrenzte Teilnehmerzahl), Anmeldeschluss ist der 07.03.2021.

Basispreis Mitglied:  € 125,00

Zuschlag Gäste:  € 30,00

Anzahlung: bitte den kompletten Reisepreis bei Anmeldung überweisen

Abfahrt: Samstag 20.03.2020 um 6:00 Uhr an der Skihütte, Bohnackerstr. 13 in Echterdingen.

Anreise in Skibekleidung. Kosten für den Liftpass werden noch bekannt gegeben und am Abfahrtstreffpunkt eingesammelt.

Reiseleitung + Info: Nico Hofmann, Tel. 445084, E-Mail: nh1903(at)gmx.de

125,00 €