Jugendausfahrt Mellau 3. bis 6. Januar 2022

Unseren lang ersehnten Auftakt wollen wir mit euch im Skigebiet Mellau-Damüls

einleiten. Wir freuen uns auf vier unvergessliche Tage mit bestem Schnee und viel Skigaudi auf den 109km Pisten. Traditionell übernachten wir im Gästehaus Kanisfluh mit leckerem Essen und lustigen Abenden.

Skiclubservice: Skilehrerbetreuung, 3 x Übernachtung mit Halbpension im Erlebnisgästehaus „Kanisfluh“ in Bezau, Mehrbettzimmer, Anreise in Eigenregie/Fahrgemeinschaften

Basispreis Mitglied: 180,00 €

Zuschlag Gäste: 50,00 €

Anzahlung: 75,00 € per Überweisung bei Anmeldung

Teilnehmer: Jeder zwischen 16 und 23 Jahren, Gäste willkommen!

Treffpunkt: Talstation Mellau 9:00 Uhr

Reiseleitung + Info: Sina_Rilling(at)t-online.de

Bitte pro Teilnehmer einmal den Basispreis buchen und dann die entsprechenden Aufschläge pro Person hinzufügen. Sollte der Basispreis nicht verfügbar sein ist die Reise aktuell ausgebucht. Bitte setzen Sie sich dann mit dem Reiseleiter direkt in Verbindung damit er Sie bei Bedarf auf die Warteliste setzen kann.

Skisafari Arlberg/Montafon 28. - 30. Januar 2022

Einige können es schon nicht mehr erwarten. Aber bald ist es soweit: Im Januar 2022 bieten wir wieder drei tolle Tage Skisafari am Arlberg und im Montafon an. Sowohl St. Anton-Zürs-Lech wollen wir ansteuern. Aber auch die Pisten der Skiarena Silvretta Nova-Schruns nehmen wir unter die Bretter - bei hoffentlich tollem Schnee. Genügend Auswahl also, um sich von Freitag bis Sonntag auszutoben. Stützpunkt für die zwei Übernachtungen ist das Schlosshotel in Bludenz, die sich schon sehr auf uns freuen. Und wir auf das tolle Abendessen! Also schnell anmelden.

Skiclubservice: Skilehrerbetreuung (keine Anfänger), 2 x Übernachtung mit Halbpension im Schlosshotel Bludenz, Busfahrt mit Frühstück bei der Anreise.

Basispreis Mitglied: 330,00 €

Zuschlag Gäste: 30,00 €

Einzelzimmerzuschlag: 30,00 € (nur begrenzt möglich)

Anzahlung: 100,00 € per Überweisung bei Anmeldung

Abfahrt: Freitag, 28. Januar 2022, um 5:45 Uhr, Skihütte, Bohnackerstraße 13; Skibekleidung griffbereit, da wir direkt in das Skigebiet fahren.

Reiseleitung + Info: Steffen Müller, Tel.: 0152 56137499, E-Mail: steffen.j.mueller(at)t-online.de

Jugendwochenende Oberstdorf 5.-6. Februar 2022

Ihr habt wieder mal Bock auf ein Wochenende ohne Eltern? Mit euren Freunden zwei Tage Skifahren und einen lustigen Abend erleben? Seid zwischen 10 und 17 Jahre alt? Dann fahrt mit uns ins Jugendwochenende nach Oberstdorf. Mit dem Bus geht es direkt ins Skigebiet wo 130 km Skivergnügen auf uns warten. Nach dem ersten Skitag werden wir in der Jugendherberge Oberstdorf verpflegt um am zweiten Tag wieder voll anzugreifen. Meldet euch so schnell wie möglich an, (begrenzte Teilnehmerzahl), Anmeldeschluss ist der 23.01.2022.

Basispreis Mitglied:  € 140,00

Zuschlag Gäste:  € 30,00

Anzahlung: bitte den kompletten Reisepreis bei Anmeldung überweisen

Abfahrt: Samstag 05.02.2022 um 6:00 Uhr an der Skihütte, Bohnackerstr. 13 in Echterdingen.

Anreise in Skibekleidung. Kosten für den Liftpass werden noch bekannt gegeben und am Abfahrtstreffpunkt eingesammelt.

Reiseleitung + Info: Nico Hofmann, Tel. 445084, E-Mail: nh1903(at)gmx.de

Familienfreizeit in Bormio 26. Februar - 5. März 2022

Endlich wieder Bormio - Der Name ist Programm: Schnee, Spaß und Entspannung. Auf uns warten unvergesslich schöne Skitage für Groß und Klein. Kinder und Jugendliche erobern mit den Skilehrern die Pisten, die Eltern genießen währenddessen die Abfahrten oder Espresso und Bombardino. Nach dem Skifahren gibt es ein buntes Abendprogramm und abends erwartet uns der Hotelkoch mit allen Köstlichkeiten der italienischen Küche.

Skiclubservice: Skikurs und Skisportliche Betreuung für Kinder & Jugendliche (ab 4 Jahre), evtl. Training persönliches Fahrkönnen für Erwachsene Abendprogramm,  7 x Übernachtung mit Halbpension im Hotel (Frühstücksbuffet, 3 Gänge Menü), Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus

Basispreis: 340 €

Zuschlag Erwachsene & Jugendliche ab Jahrgang 2005: 305 €

Zuschlag Jugendliche Jahrgang 2006-2007: 190 €

Zuschlag Jugendliche Jahrgang 2008-2009: 160 €

Zuschlag Kinder Jahrgang 2010-2045: 135 €

Zuschlag Gäste: 50 €

Zuschlag Einzelzimmer: 105 €,

Zuschlag für ein Kind/Jugendlichen (mit einem Erwachsenen) oder für zwei Jugendliche, die in einem Doppelzimmer untergebracht sind: jeweils 40,00 €

Liftkarte nicht inklusive

Anzahlung pro Person: € 100,00 per Überweisung bei Anmeldung

Reiseleitung + Info: Lorena Mack & Larissa Großberger, Kontakt: 0176 31334397

Familienskitag Allgäu 19. März 2022

Einen tollen Skitag mit viel Spaß im Schnee wollen wir zusammen im Allgäu verbringen. Wir bieten freies Fahren in der Gruppe mit Freunden oder der Familie sowie Unterricht in Gruppen.

Abfahrt: 6:00 Uhr, Bohnackerstr. 13, 70771 Leinfelden-Echterdingen

Skiclubservice: Busfahrt, Kinder & Jugendlichen Skikurs

Basispreis Mitglied: € 15,00

Zuschlag Erwachsene: € 15,00

Anzahlung: bitte den kompletten Reisepreis bei Anmeldung überweisen

Reiseleitung + Info: Julia Breitling, Tel.793568

Skigaudi Montafon 2. April 2022

Um die Strapazen der letzten Zeit hinter uns zu lassen, wollen wir einen entspannten und spaßigen Skitag genießen. Dafür soll Silvretta im Montafon das Ziel dieser Eintagesausfahrt sein. Wir starten früh morgens mit dem Bus und überbrücken die längere Fahrt mit guter Musik und einem Sektfrühstück. Gestärkt für den Tag, kosten wir dann die kilometerlangen, traumhaften Pisten aus. Gegen Nachmittag geht es dann zum Après-Ski, um auch die letzten verbleibenden paar Körner Kondition zu verpulvern.

Skiclubservice: Busfahrt, Sektfrühstück und Vesper

Basispreis Mitglied: 45,00 €

Zuschlag Gäste: 5,00 €

Anzahlung: bitte den kompletten Reisepreis bei Anmeldung überweisen